SaMeH-DeS " إدارة المنتدى " HOME OF DESIGN ــــــــــــــــــــــــــــــ رقــــم العضويــــــــة :
| تاريــخ التسجيـــــــل : 02/04/2023
|
| مــــعدل النشـــــــاط : 10483
|
آوسمتي | |
| #1موضوع: التسميات المختلفة التي تطلق على السكر الأربعاء مارس 20, 2024 4:43 am | |
| التسميات المختلفة التي تطلق على السكر لنتعرف على التسميات المختلفة التي تطلق على السكر وتدرج على لائحة محتويات المنتجات الغذائية: _الفريكتوز(Frutose) موجود بشكل طبيعي في الفواكه والعسل، وهو اكثر حلاوه من سكر المائدة بنسبة75%. _فريكتوز شراب الذرة المركز(HFCS)وهو يشكل أبرز مواد التحلية الموجودة في المشروبات الغازية، رخيص التكلفة، وتتهافت عليه شركات المنتجات الغذائية. _سكروز (Sucrose) انه سكر المائدة، المحضر من لغلوكوز والفركتوز، والمستخدم من الشمندر وقصب السكر. _غلوكوز أو ديكستروز(Glucose or dextrose) موجود في النشويات، الفواكه ونسغ النباتات. _شراب الذرة العادي(Regular corn syrup) سكر سائل من الذرة. _،مالتوز(Maltose) سهل الهضم، موجود في الخبز واطعمة الأطفال، يحضر عن طريق تخمير النشاء في الحبوب. _ لاكتوز(Lactose ) مو جود بشكل طبيعي في الحليب، وتنخفض نسبته في الجبن واللبن.
_ العسل (Le miel)انه مزيج من الفركتوز ،غلوكوز،وأنواع أخرى من السكر
اتمنى لكم الإفادة | |
|